mardi 18 décembre 2012

Recette Cookie Tortue


La recette de biscuit de tortue n'est pas sans rappeler la confection bien aimé. Un biscuit au chocolat entouré de noix de pécan, et nappé de chocolat fondu et caramel tout simplement délicieux!

Ingrédients

2 1/2 tasses de noix de pécan moitiés

1/2 tasse d'eau

1/2 tasse de sucre granulé

3/4 tasse de beurre salé, ramolli

1 extrait de vanille

1 œuf

1 1/2 tasses de farine tout usage

Poudre de cacao 1/4 tasse

48 rondes couvertes de chocolat au lait caramel, déballé (Rolo marque ou Reisen de bonbons Werther grand travail)

Matériel

2 bols moyennes x

Les plaques à biscuits

Mixer

Étape 1: Préchauffer le four à 375 degrés F.

Étape 2: Dans un bol moyen, faire tremper les moitiés de noix de pécan dans l'eau tout en faisant la pâte; bien égoutter.

Étape 3: Dans un bol moyen, battre le sucre, l'extrait de vanille et l'oeuf avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse.

Étape 4: Incorporer la farine et la poudre de cacao jusqu'à entreprises de pâte.

Étape 5: Sur une plaque à biscuits non graissée, pour chaque cookie, le lieu 5 pacanes pour ressembler à la tête et les jambes d'une tortue.

Étape 6: Façonner la pâte par cuillerées à thé combles en boules de 1 pouce. Lieu balle au sommet de chaque groupe de 5 noix de pécan, noix de pécan en appuyant légèrement avec la paume de votre main.

Étape 7: Cuire au four 7-10 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Immédiatement appuyez sur 1 bonbons au caramel délicatement sur le dessus de chaque biscuit. Laissez ensemble cookie pour 3 minutes avant le transfert à une surface de refroidissement.

La recette de biscuits tortue fait environ 48 biscuits.

Pour plus d'informations sur les procédures de cuisson et le matériel utilisés dans cette recette, voir notre section Conseils de cuisson.

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