jeudi 20 décembre 2012

À propos de fleurs comestibles


L'utilisation des fleurs dans la cuisine a été retracée milliers d'années et certaines cultures ethniques utilisent certaines fleurs de certaines façons. Dans l'Orient, ils utilisent hémérocalle bourgeons, les Romains violettes utilisées, se leva et mauve et cultures italiennes et hispaniques, bourré de fleurs de courge. Chartreuse, un classique liqueur verte développée en France au XVIIe siècle, un ingrédient secret étant pétales d'oeillets. Manger des fleurs n'est pas une chose nouvelle, mais il est à la mode dans la haute cuisine en ce moment. On a pensé que cette tendance culinaire fois populaire était une chose du passé, mais maintenant, c'est cette tendance-a-retour.

Il ya beaucoup de fleurs que nous mangeons actuellement si elles ne ressemblent pas à des fleurs nous pensons tous de savoir quand vous dites, des fleurs. Saviez-vous que les câpres sont les boutons floraux non ouverts à un buisson trouve dans les pays méditerranéens et asiatiques, le safran est une étamine de fleurs et d'artichauts, choux-fleurs et brocolis sont toutes les fleurs?
-
Roses et de lavande - POPULAIRE ET DÉLICIEUX
Fleurs de fleurs comme les roses et de lavandes sont élégantes. Cette touche d'élégance peut être ajouté à votre table de cuisson et le répertoire facilement. Mais d'abord, permet d'ajouter une certaine connaissance importante avant de vous lancer. Vous ne devriez manger ces fleurs comestibles destinés à la consommation. Fleurs de pépinière sont traités et ne devraient jamais être consommés. Toutes les parties de la fleur doivent être consommés alors assurez-vous d'obtenir vos fleurs à partir d'un endroit qui indique précisément les fleurs doivent être consommés.
-
Quelles fleurs sont comestibles?
Fleurs comestibles comprennent la lavande, de rose et violet, tout merveilleux dans les desserts et utilisé comme un garnish.-Capucines, dans des couleurs du goût jaune et orange poivrée et sont parfaits sur une salade d'été.
-
OÙ les obtenez-vous?
Vérifiez auprès de votre magasin cuisine gastronomique locale. Ils peuvent déjà les transporter ou être en mesure de les mettre en pour vous. Il ya fleur comestible growers.-Il ya de nombreux producteurs qui vendent à retailers.-Ils-elles sont habituellement vendues fraîches et doivent être utilisés rapidement comme un légume à feuille -. Une option peu coûteuse est-utilisant une tisane bio floral! Vendu par-thé marchands, ces sacs de fleurs séchées comestibles sont-un de mes façons préférées d'utiliser de la lavande, des boutons de rose et pétales, et ils se rangent facilement et durent plus longtemps parce qu'ils sont dried.-Vérifiez votre région pour les marchands de thé ou de rechercher l' Web. Beaucoup de marchands de thé dans le monde entier de vendre en ligne et par bateau....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire