mardi 18 décembre 2012

Préparation du café à la maison des Grands


Beaucoup de gens évitent de boire du café à la maison parce qu'ils se sentent qu'ils ne peuvent pas brasser un pot décent de celui-ci. Avant de perdre une tonne d'un café d'achat de l'argent à votre café local chaque matin, pourquoi ne pas prendre un moment et essayer de brasser votre propre tasse parfaite à la maison? Il ya quelques étapes que n'importe qui peut suivre afin de brasser un pot fantastique de votre boisson préférée dans votre propre cuisine.

Lorsque vous êtes prêt à apprendre l'art de café dont vous avez besoin pour vous assurer que vous avez acheté une bonne marque de café. La marque de café utilisée fait une énorme différence dans la qualité du café produit. Gardez cela à l'esprit la prochaine fois que vous êtes tentés d'acheter la marque générique de votre magasin de café. Investir dans un café gourmet aromatisé peut être plus que la valeur de l'argent supplémentaire.

Une fois que vous avez choisi la marque de café de votre choix, vous devez vous assurer que votre cafetière est totalement propre. Beaucoup de gens sont dans la mauvaise habitude de laisser de vieux café dans le pot pendant des jours, il rinçage, puis brasser un pot frais. Ce sera sérieusement affecter le goût de votre café et de l'affect ne sera pas pour le bien. Prenez le temps de nettoyer soigneusement votre pot de café et de la zone de filtre du pot afin d'obtenir la meilleure saveur.

Une autre façon d'obtenir saveur de votre café est d'utiliser l'eau filtrée. Certaines personnes vont utiliser de l'eau en bouteille au lieu, mais cela peut être une méthode coûteuse pour ceux d'entre nous qui n'ont pas acheter de l'eau en bouteille régulièrement. Au lieu d'utiliser l'eau du robinet ou eau en bouteille, vous pouvez toujours utiliser de l'eau qui a été filtré à travers un pichet d'eau qui a un intégré dans le filtre. Utilisation de l'eau fraîchement filtrée fera des merveilles pour le goût de votre eau.

Lorsque vous êtes prêt à ajouter le café à la mesure pot votre café sur la base des onces d'eau que vous utilisez. Pour ceux qui sont nouveaux dans le processus de café, il est préférable d'utiliser deux cuillères à soupe pour six onces d'eau. Comme vous avez plus à l'aise avec la préparation du café, vous pouvez modifier la quantité de café utilisée par tasse. Cela peut affecter la force de votre café, puisque certaines personnes ne jouissent pas de café plus fort....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire