mardi 18 décembre 2012

De cuisine et de la sécurité de cuisine - Conseils à un environnement de cuisson sécuritaire


Sécurité signifie être libre de risque ou de danger dans votre environnement de travail. Les gens qui se livrent à des activités de cuisine font bon cuisinier, non seulement avec les plats délicieux, ils se tournent, mais aussi leur niveau de compétence du domicile empêchant. Une des principales raisons de glissement de personnes, trébucher et tomber dans la cuisine, c'est leur capacité mauvais entretien des lieux. De nombreuses situations peuvent provoquer un glissement, trébucher ou tomber. Ils comprennent: des taches d'eau, de graisse ou de sol, revêtements de sol polie en vrac ou de moquette, surface inégale marche, l'encombrement, les fils électriques, etc

Afin de renforcer un environnement de travail sécuritaire ou la cuisson, garder les voies à pied et de cas d'escalier claire de la ferraille et des débris, les ornières, trous et les obstructions. Souvenez-vous toujours à se pencher les déversements de pétrole, de graisse, ou tout autre liquide immédiatement. Ne pas remettre à plus tard. Mais si le nettoyage n'a pas pu être effectuée immédiatement, n'oubliez pas de le couvrir avec un matériau absorbant jusqu'à un bon nettoyage est effectué. Et s'il vous plaît garder du matériel de nettoyage loin de la nourriture.

Gardez les fils électriques hors de la voie. Enroulez les cordons, les rallonges, en ligne, des tuyaux, etc lorsqu'il n'est pas utilisé. Fermer placards et armoires lorsqu'il n'est pas utilisé. Et assurer un éclairage approprié et adéquat à l'intérieur et l'extérieur de la cuisine. S'assurer qu'il n'ya pas de fuite de gaz et s'il ya une fuite se trouve, de le résoudre immédiatement. Avec une fuite de gaz, allumage à distance est possible ainsi que l'inhalation. Cela affecte le système nerveux et peut conduire à l'asphyxie. Dans le cas d'incendie, couper l'alimentation, mais si ce n'est pas possible et pas de risque pour avoisinante, laisser le feu s'éteindre. Toutefois, évacuer la zone dangereuse.

Vérifiez que tous les thermostats sont fonctionnels. Température de l'huile doit être à la température recommandée et friteuses doivent être remplis au niveau correct, comme indiqué dans le manuel de l'opérateur. Il ya un danger de brûlure possible dans le cas d'éclaboussures d'huile, et ainsi, s'assurer qu'aucun présence d'eau dans la nourriture. Ne pas se reposer sur le bord des conteneurs des friteuses. Évitez les déversements d'eau chaude, il peut causer de graves brûlures. Vérifiez la température de récipient avant de ramasser un pot ou une marmite du feu et garder les matériaux inflammables à des températures élevées et des flammes nues.

N'oubliez pas d'éteindre les friteuses, four, etc grilles avant de le nettoyer commence. Ce sont des domaines potentiels d'incendie. Même un petit feu peut devenir dangereux et hors de contrôle. Et en cas d'incendie à la rupture, ne pas tenter d'utiliser l'eau pour éteindre le feu. Utiliser un extincteur d'incendie à la place.

Lunettes cassées doivent être éliminés immédiatement pour éviter les blessures. Verres ébréchés peuvent causer des maladies infectieuses et coupées. Toujours porter des chaussures à semelle en caoutchouc ou la sécurité. Cela contribue à conjurer tant de périls.

Ne jamais oublier tous les conseils de sécurité nécessaires que vous avez appris jusqu'à présent. Nettoyer les déversements de pétrole et de graisse sur le plancher, faire la piste libre, et d'observer une manipulation soigneuse de gadget électrique, l'huile chaude, ainsi que de l'eau chaude. Gardez un extincteur à proximité et de disposer des verres cassés. Porte des chaussures à semelles en caoutchouc ou chaussures de sécurité.

Coffre-fort de cuisson....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire